コメント
ぶん
期待もてますね😄
妊娠初期は37度台になってました。
基礎体温より高いのは妊娠している人の特徴とまで言える事だと思います。
私は生理前の症状はありましたよ!
下腹部が重く痛くなって明日あたり来るなぁと思っていたら来なくて妊娠してました。
ただ尋常じゃない眠気がプラスされていたのが第一子の時の症状です。
人によって症状は違いますが、体温が高温というのは共通点です!
ベビちゃんが来てくれるといいですね🤗
ぶん
期待もてますね😄
妊娠初期は37度台になってました。
基礎体温より高いのは妊娠している人の特徴とまで言える事だと思います。
私は生理前の症状はありましたよ!
下腹部が重く痛くなって明日あたり来るなぁと思っていたら来なくて妊娠してました。
ただ尋常じゃない眠気がプラスされていたのが第一子の時の症状です。
人によって症状は違いますが、体温が高温というのは共通点です!
ベビちゃんが来てくれるといいですね🤗
「基礎体温」に関する質問
皆さん、排卵検査薬を使うタイミングはいつですか?何日目とか決めてますか?pcosなのでいまいちタイミングが掴めません、ですが毎日やるのもなあと思ってしまい…。 基礎体温は測ってます。排卵日付近になったら受診して…
先月のリセットで心が折れてしまって今月は基礎体温も測ってなくてタイミングも1回しかしてなくて妊活おやすみしようって思ってたんですけど、昨日の朝から風邪っぽくて熱出るかなって思ったら微熱と熱なしを繰り返してて…
これは排卵日がアプリの予想より1週間程度遅れたと考えて良いのでしょうか? 基礎体温ガタガタであまりあてにしてなくて、予想日付近でタイミング取ったのですが1週間後くらいに体温上がり始めました🙃 かなしい...
妊活人気の質問ランキング
suu
先程検査薬すると極薄ですが陽性反応でした!ありがとうございます!
ぶん
わぁーーーーっ😍😍😍
おめでとうございます㊗️🎊
suu
ありがとうございます❤️
また色々教えてください(T-T)