※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みの
妊娠・出産

旦那さんが出産休暇を取っていたが、予定日を過ぎても赤ちゃんが生まれず、二人で何をして過ごしていいか悩んでいる。初産は遅れることもあるため、暇な気持ちになってしまう。

旦那さんが出産休暇として予定日から1週間ほど休み取ってたのに、出産が予定日超過したかた!
旦那さん休みの間何してましたか?🤣🤣
予定日から1週間休みとってるみたいなんですが、初産は遅れるって言うし、赤ちゃんまだ産まれてないのに二人で何するの?!暇か!って思って、仕事いって欲しいなーって思っちゃいます🤣実際超過した方旦那さんと二人何して過ごしてましたか?🤣

コメント

まお

わたしは赤ちゃんを連れていけないようなところにランチしに行ったり最後の2人のデートだと思って近場でお散歩したりしてました😚

孔雀🦚

仕事行ってもらって、陣痛きたらすぐ帰ってくるか休み取れる環境にしてもらいました

• みの

みの

休み取ってても、仕事行ってもらったんですね💗
    それ理想です⭐️

• 6月13日