コメント

まー
運動ってほどでもないですが、車がないので買い物は全て徒歩です😅わざと遠くのスーパーまで行ったりなるべく歩こうと意識してます☆

こころ
毎日ウォーキングしてます( ¨̮ )
どんなに短くても30分、出来れば1時間は歩くようにしてます\('ω')/
1人目の時ほとんど動かなかった結果陣痛27時間の長丁場になってしまったので(T_T)
-
ちびすけ
やはりそのくらいのウォーキングはしないとなんですね💦
陣痛27時間は怖いです😭- 6月13日

はる
2歳の娘の三輪車をグイグイ押しながら40分ほど朝と晩に30分ほど歩いてます。
あとスクワットほぼ毎日100回してます。
23週ですがメディキュット履いています。これを履いてると疲労感がだいぶ変わります。個人的なものですが
浮腫みや冷えにもいいですよ
-
ちびすけ
沢山運動されてて尊敬です💦✨
スクワット100回💦妊娠前でも30回がやっとでした😂💦
メディキュットいいんですね✨
浮腫みが結構あるので今日から履いてみます💓- 6月13日

ソイラテlove
息子がいるので2時間半位は公園にいます😂時には走ったりもします😅
-
ちびすけ
一番運動になりそうですね😊✨
仕事があるので昼間の運動はできなくて😭💦- 6月14日

退会ユーザー
大体毎日ウオーキングを3kmと腹筋以外の筋トレを20分やってます。
筋トレを始める前いつもウオーキング時手のむくみが感じられますが、現在筋トレのおかげでよく改善しました。
-
ちびすけ
私も浮腫みあるので筋トレしたいです✨腹筋以外だと腕立て伏せとかですか⁇
- 6月14日
-
退会ユーザー
私は初めから変わった弱めのバージョンでやってます。https://youtu.be/Rjhi58tbrlI 5:38から見てください。
またちょっと自信が上がったら、またもっと強めにしても大丈夫かなぁと思います。- 6月14日

ミキティー
私も体力ありません😭
1人目だし、仕事も辞めたし…
買い物は車だし…💧
今日30分ゆっくりボチボチ歩いてたらオエッ気持ち悪くなりました😅
そんな私がやってる運動は骨盤の為の運動くらいです😱
-
ちびすけ
私もこの間、妊娠してから初めて30分くらい散歩しましたが、オエってなりました😂😂
もともと体力皆無だったのにさらに無くなった感じで焦ります💦- 6月23日
ちびすけ
それいいですよね✨
私もスーパーまで歩こうかなぁ。。と思いつつ、帰りが大変だと思うと結局車で行ってしまうんですよね😅💦