雑談・つぶやき オムツを替えた時、おしっこが意外と沢山出ててオムツ持った時のずっし… オムツを替えた時、おしっこが意外と沢山出ててオムツ持った時のずっしり感がなんだか嬉しかったりする。 大収穫〜ゲラゲラ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎っていう気分と、いっぱい出たね〜✨っていう気分🤣 最終更新:2018年6月13日 お気に入り オムツ おしっこ ☕️dldl☕️(7歳) コメント りんりん🍎 わかります! 謎にお手玉的な感じで投げて遊びます🤹♂️🤹♀️笑 その反対におむつ変えた後おむつが軽いとなんだか損した気分になります。笑 6月13日 ☕️dldl☕️ お手玉🤣わかります、それにめちゃくちゃコンパクトにたたむのも好きです✨ ラインは色変わってるのにオムツ本来の軽さのままだったりすると萎えます😭 6月13日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☕️dldl☕️
お手玉🤣わかります、それにめちゃくちゃコンパクトにたたむのも好きです✨
ラインは色変わってるのにオムツ本来の軽さのままだったりすると萎えます😭