※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mk♡
子育て・グッズ

1歳過ぎてもスタジオアリスでバースデーフォトは撮れますか?1歳過ぎてから行った方いますか?教えてください。

もうすぐ1歳1ヵ月の男の子がいます。いろいろとあり、まだスタジオアリスでバースデーフォトが撮れていません。1歳過ぎていますが、まだバースデーフォトが撮れますか?(^_^;)1歳過ぎてから、スタジオアリスに誕生日の写真を撮りに行かれた方いますか?教えてください😣よろしくお願いいたします😢

コメント

ちゃむ

私のこの前一歳1ヶ月ですが、
バースデー撮りましたよ☺️

• mk♡

mk♡

1歳過ぎても、撮れるんですね❤ありがとうございます😄

• 6月13日

長男、1歳4ヶ月でアリスにて
バースデイフォト撮りました😂
節句のついでに撮った感じでした笑

節句とかと違って、
季節が決まってるものでもないですし、
全然いつでも撮れますよ☺️👍

• mk♡

mk♡

うちは、初節句だけ先に撮って、バースデイフォトはまた別で撮ろうと旦那と話して決まりました😣💦誕生日は過ぎたら撮れない物だと思って焦ってしまいました😭💦💦教えて頂き、ありがとうございました😆💕✨

• 6月13日
へっぽこ

うちは1歳2ヶ月でアリスで撮りましたよ~🙌

• mk♡

mk♡

本当ですか?!もうすぐ1歳1ヵ月だし、早く撮らなきゃと焦っていました😥1歳過ぎてからでも大丈夫なら良かったです❤ありがとうございます😄

• 6月13日
  • へっぽこ

へっぽこ

全然大丈夫ですよ~🙆
    1歳のお誕生日で…って言えば、HAPPYBIRTHDAYで名前と誕生日入りの紙を出してくれて、それを額に入れて写真撮ってくれましたよ👌

• 6月13日
  • mk♡

mk♡

そうなんですね😄詳しく教えて頂き、ありがとうございました😆💕✨安心しました❤

• 6月13日
kn

大丈夫ですよ〜🙆

1ヶ月までは1万円以上購入で
マイBBブックに1枚写真を貰えるので
2ヶ月になるまでに撮ればお得かな?
とは思いますが😊

• mk♡

mk♡

そうなんですね😍2ヵ月までには撮りに行きたいと思います❤ありがとうございます😄

• 6月13日