妊娠・出産 妊娠初期で胎嚢が大きくなったが心拍未確認。出産病院決めて不安。同じエコー写真見た経験ある方いますか?月曜日に診察予定です。 妊娠初期です!先週は胎嚢7.4ミリでしたが今日は20.9ミリ だいぶ大きくなったもののまだ心拍確認できず… しかもエコー写真の数枚のうち一枚がリンゴをかじられた形をしており今通ってるとこは出産はできないので早めに出産病院決めてみてもらった方が安心できるでしょって言われました。紹介状書いてもらい月曜日に行く予定ですが、不安で不安で… 同じようなエコー写真見たことある方いますか?? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 病院 妊娠初期 妊娠 胎嚢 エコー 出産 エコー写真 心拍確認 さやか コメント 赤ちゃん👶 妊娠おめでとうございます♥ 私もまだ、心拍は確認出来ません! 心配ですけど、あまり深く考え過ぎないようにしてくださいね🎶 6月13日 さやか 赤ちゃんさんもおめでとうございます♡ 不安で仕方ないです(>_<)早く大きい病院でみてもらいたいんですが、月曜日まで行けなくて…なんともなければいいんですが(o_o) 6月13日 赤ちゃん👶 ありがとうございます♥ そぅなんですね...。 不安ですよね。 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
赤ちゃんさんもおめでとうございます♡
不安で仕方ないです(>_<)早く大きい病院でみてもらいたいんですが、月曜日まで行けなくて…なんともなければいいんですが(o_o)
赤ちゃん👶
ありがとうございます♥
そぅなんですね...。
不安ですよね。