※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
子育て・グッズ

チャイルドシートを購入しようと思っています。口コミで決めたいけど価格も考慮。オススメのメーカーや購入ポイントを教えてください。

チャイルドシートをそろそろ購入しようと思っています。義母が買ってくれるのですが、アップリカかコンビがいいよ!と言われましたが値段も高いものから安めのものまであり、どうせなら新しいものが良いんですがお値段もそこそこするので遠慮してしまいそうです。
色んな口コミを聞いて決めればいいよ!
との事でしたのでオススメのメーカーや購入ポイントはここ!ってのがあれば教えていただけると助かります(・∀・)

コメント

mico

こんにちは!
あたしはエールべべの
チャイルドシートを
使ってます☆
日本で作られているし
安心かなーと思って購入しました!
ISOFIX?っていう取付が
楽なチャイルドシートに
しました!日除けとかも
ついてるので眩しくなさそうです♪

• まーちゃん

まーちゃん

ありがとうございます!
    ISOFIXで日除けあるもので探してました!エールベベはどこで購入されましたか??一度見に行ってみます(・∀・)

• 11月14日
  • mico

mico

赤ちゃん本舗で買いました(´,,•ω•,,`)店員さんもオススメしてたのでいいモノだと思いますよ☆

• 11月14日
  • まーちゃん

まーちゃん

ありがとうございます!さっそく近々見てきます(・∀・)

• 11月14日
  • mico

mico

あたしは63000円くらいのを
    買いましたが装着も簡単だし
    日除けも着いてるし
    4歳まで使えるのでちょっと
    高いですが使いやすいですよ♥

• 11月14日
  • まーちゃん

まーちゃん

日除けの有無でも値段が変わるんですね!夏場はあったら便利ですよね(*´艸`)たくさん教えてくださってありがとうございます♡

• 11月14日
  • mico

mico

高いのは大体日除け
    付いてた気がします(´,,•ω•,,`)

• 11月14日
  • まーちゃん

まーちゃん

ありがとうございます(*´艸`)

• 11月15日
どんまるこ

私もエールベベ使ってます
赤ちゃん本舗やベビーザラスできいても今売れていて使いやすいといわれて買いました(⌒▽⌒)

• まーちゃん

まーちゃん

ありがとうございます!赤ちゃん本舗もベビーザラスもあるので行ってみようかな?と思いますが売り切れなんですね!!人気あるんですね!お値段はどのくらいしましたか??

• 11月14日
  • どんまるこ

どんまるこ

赤ちゃん本舗で買ったんですが45000円ぐらいだったと思います。

• 11月14日
  • まーちゃん

まーちゃん

そのくらいならおねだりできそうなのでお願いしてみます(・∀・)ありがとうございます♡

• 11月14日