※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあ
子育て・グッズ

高松市の商店街「わはは」に行かれた方いますか?雰囲気や1人での訪問、近隣の駐車場情報を教えてください。

高松市の商店街にある「わはは」に現在行かれている方いらっしゃいますか??
雰囲気はどうですか?1人で行っても浮きませんか??
また、駐車が出来ないみたいなのですが近くにコインパーキングありますか??

質問いっぱいですみません(^-^;💦教えて下さい。

コメント

行ってます😊雰囲気はその日によるかもしれないですが、大人数グループで来てるって感じはしないですし、私は特に気にならないです💡みんな自由に遊んでる感じで、私も暇な時寄ったり自由に使わせてもらってます!目の前に有料駐車場があってみなさん利用されてます!私の息子、5ヶ月なので近いですね👶🏻✨

• のあ

のあ

回答ありがとうございます🙂

5ヶ月のお子さんいらっしゃるんですね❤
    しかも男の子(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    行きたい行きたいと思いながら暑いしなかなか腰が重くって(^-^;💦

目の前に駐車場あれば頑張れそうです。自由に遊ばせて、ママさんグループとかも特に気にならないようならいいですよね!!

• 6月13日

退会ユーザー

男の子ママさん嬉しいです👶🏻⭐︎私は歩いて行ってるので駐車場の詳しいことは分かりませんが、始めて行った日の説明で目の前にあるって言ってました😊グループで貸切みたいな雰囲気だと行きにくいですもんね…💦きっと大丈夫です💓

• 6月13日
  • のあ

のあ

またまたありがとうございます🙂

私も歩いて行きたかったんですが暑くてベビーカーの息子が心配やったんで(^-^;💦40分はかからないかな??なので車にしようかまよってますf^^*)

雰囲気大事ですよね!!でも息子が楽しんでくれるのが1番ですよね❤

• 6月13日
なおたん*✧︎

一人で連れてってますが浮きませんよ\( ˆoˆ )/
病気続きだったもんで最近通えてないけどそろそろ再開します❤️

コインパーキングは丸い亀さんや三越のところに止めるといいかなと思います♥︎⍤⃝

• のあ

のあ

回答ありがとうございます❤

丸い亀さんやったらいっぱいにはならなそうですもんね(土日以外)

毎日グズグズの息子を連れて行って機嫌よく遊んでくれたらな〰️♥なんて思ってます。近所での散歩も暑くって😂

• 6月13日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

まぁわはは広場は基本土曜月一しかしてなくて日曜お休みだから止めるとしたら平日ですし\( ˆoˆ )/❤️

高松はねんねと歩く子でブース分かれてるので良いですよ❤️
    散歩暑いですよねー!💦最近夕方に行くようにしてます😂

• 6月13日
  • のあ

のあ

ですよねー!
    暑くてあせも出来ちゃうし(´×ω×`)熱中症気になるので昼間はダメですよね。ベビーカー好きな子やから泣いたらとりあえずのせてゆらゆらウロウロでしのいでます😂

• 6月13日