子育て・グッズ 最近、抱っこ紐を着けて自転車に乗ると、九ヶ月の娘が足をバタバタします。喜んでいるのでしょうか?経験のある方いますか? 皆さん、こんにちは。九ヶ月の女の子のママです。最近、抱っこ紐をつけて、自転車で出掛ける事が良くあります。抱っこ紐を着けると、足をバタバタします。喜んでるんですかね?経験ある方いますか❔ 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 1 抱っこ紐 自転車 女の子 みーたん(7歳) コメント めぐみ 喜んでいるんだと思います! 私もほぼ毎日息子を抱っこ紐でおんぶして自転車に乗っています! 最近ではきゃっきゃ言いながら足をバタバタして暴れて喜んでいます! 6月13日 みーたん ありがとうございます。喜んでるんですね。最近は、抱っこ紐を持ち出すと掴んだりしてるんです。 6月13日 めぐみ そうなんですね! 抱っこ紐を持つだけで自転車乗るって分かるんだと思いますよ^^* 6月13日 みーたん ありがとうございます。めぐみさん、自転車乗ってるんですか?妊娠中で、大丈夫ですか❔ちょっと心配になりました。 6月14日 めぐみ ご心配ありがとうございます(><) 1人目の時も、出産直前まで自転車に乗っていたので大丈夫ですよ^^* 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
ありがとうございます。喜んでるんですね。最近は、抱っこ紐を持ち出すと掴んだりしてるんです。
めぐみ
そうなんですね!
抱っこ紐を持つだけで自転車乗るって分かるんだと思いますよ^^*
みーたん
ありがとうございます。めぐみさん、自転車乗ってるんですか?妊娠中で、大丈夫ですか❔ちょっと心配になりました。
めぐみ
ご心配ありがとうございます(><)
1人目の時も、出産直前まで自転車に乗っていたので大丈夫ですよ^^*