※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
子育て・グッズ

最近、抱っこ紐を着けて自転車に乗ると、九ヶ月の娘が足をバタバタします。喜んでいるのでしょうか?経験のある方いますか?

皆さん、こんにちは。九ヶ月の女の子のママです。最近、抱っこ紐をつけて、自転車で出掛ける事が良くあります。抱っこ紐を着けると、足をバタバタします。喜んでるんですかね?経験ある方いますか❔

コメント

めぐみ

喜んでいるんだと思います!
私もほぼ毎日息子を抱っこ紐でおんぶして自転車に乗っています!
最近ではきゃっきゃ言いながら足をバタバタして暴れて喜んでいます!

• みーたん

みーたん

ありがとうございます。喜んでるんですね。最近は、抱っこ紐を持ち出すと掴んだりしてるんです。

• 6月13日
  • めぐみ

めぐみ

そうなんですね!
    抱っこ紐を持つだけで自転車乗るって分かるんだと思いますよ^^*

• 6月13日
  • みーたん

みーたん

ありがとうございます。めぐみさん、自転車乗ってるんですか?妊娠中で、大丈夫ですか❔ちょっと心配になりました。

• 6月14日
  • めぐみ

めぐみ

ご心配ありがとうございます(><)
    1人目の時も、出産直前まで自転車に乗っていたので大丈夫ですよ^^*

• 6月15日