子育て・グッズ 7ヶ月の息子が下痢気味で、様子を見て大丈夫か心配です。 7ヶ月の息子くんの💩なんですが、 昨日の夜から離乳食の後すぐに下痢気味です😓 熱もなく(36.9くらいです)機嫌も良く、離乳食も完食します🤔 さっきも離乳食をあげて、昨日ヨーグルトをあげたから 下痢したのかなと思って バナナをあげました。 それでもやはり下痢でした😓 本人は元気いっぱいで普段と変わりません😮 様子見で大丈夫ですかね??😓 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 離乳食 夫 熱 息子 バナナ ヨーグルト そまま(8歳) コメント コユテク ゆるいくらいなら様子見で、水っぽくなったら病院ですかね(*^^*) 元気なら様子見でいいと思います。 6月13日 そまま コメントありがとうございます😭 おしっこと同時に出てるみたいで 水っぽいのかどうか、、、😓 離乳食お休みした方がいいですかね??🙄 6月13日 コユテク 頻回なら、お粥とか消化のよい内容がいいかもしれないですね。 お豆腐とか。 食べるならいいのかなとは思いますが、ちょっと配慮してあげたほうがいいかもしれません。 6月13日 そまま ありがとうございます! そうしてみます😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そまま
コメントありがとうございます😭
おしっこと同時に出てるみたいで
水っぽいのかどうか、、、😓
離乳食お休みした方がいいですかね??🙄
コユテク
頻回なら、お粥とか消化のよい内容がいいかもしれないですね。
お豆腐とか。
食べるならいいのかなとは思いますが、ちょっと配慮してあげたほうがいいかもしれません。
そまま
ありがとうございます!
そうしてみます😭