子育て・グッズ ヒーターガードの口コミを教えてください。オススメのメーカーも知りたいです。 ヒーターガードを購入しようか迷っていますが、付けた事によって逆に興味を持ってよく触るようになったとか、正面の部分は植毛であまり熱くないけど、横はかなり熱いとか、結局指突っ込むとかありますか? 検討中なので、皆様の口コミ教えて下さい! また、オススメのメーカーありましたら教えて下さい! 最終更新:2015年11月14日 お気に入り 2 口コミ オススメ 熱 ケイコ コメント りん この前トイザらスで買いました! つけた時は、興味津々でつかまり立ちとかしてました! そこまで横も熱くないし、ちゃんと固定されてるので動くことはないです! 指突っ込んでも届かないです( ^ω^ ) 11月14日 ケイコ なるほど! 購入しようと思います! とても参考になりました(*^_^*) ありがとうございました(^_^) 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイコ
なるほど!
購入しようと思います!
とても参考になりました(*^_^*)
ありがとうございました(^_^)