ファッション・コスメ 白髪が目立たない髪色ってどんなのがありますか?元々多かったんですが、… 白髪が目立たない髪色ってどんなのがありますか?元々多かったんですが、産後更に増えました😵なぜが頭頂部を中心にたくさんあります💦また、良いヘアカラー白髪染めがあったら教えてください🙌希望は明るめです 😣 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 1 白髪 産後 ヘア ヘアカラー moomin(7歳) コメント 杏奈 私は美容室で細目にブリーチしてハイライトを入れるようにしてもらっています。 紙色はグレージュにしています。 6月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント