コメント
退会ユーザー
例えば何に対してのイライラなんですか?あまり酷いとホルモンバランスの乱れかなと思います。
退会ユーザー
そんな時ありますよね。
キャパオーバーしてるんですかね。
そんな時は女子会開いてパーっとしたら気持ちも少しは楽になるかも?
-
みかん
ありがとうございます😀
女子会して、ストレス発散します😀- 6月14日
退会ユーザー
例えば何に対してのイライラなんですか?あまり酷いとホルモンバランスの乱れかなと思います。
退会ユーザー
そんな時ありますよね。
キャパオーバーしてるんですかね。
そんな時は女子会開いてパーっとしたら気持ちも少しは楽になるかも?
みかん
ありがとうございます😀
女子会して、ストレス発散します😀
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子供と仲のいい子のママさんから 子供達も仲良いし敬語使わないで〜とLINE交換をして 言われたらみなさんどうしますか?🥹 とても嬉しいですが急にタメ口も失礼に思えてしまって...
一歳二ヶ月の息子、来週から慣らし保育が始まります。 嘔吐恐怖症でとにかく胃腸炎が怖く、産後潔癖症がひどくなりました。(すべて胃腸炎ウイルスが原因で、なにかとウイルスがついていないか気になってしまいます。そ…
1歳7ヶ月の男の子なんですが、おもちゃより床に落ちてるペットボトルとかごみ袋とかで遊びます。 同じような方いらっしゃいますか? いつおもちゃで遊ぶようになるのでしょうか… 似たようなご経験がある方がいらっしゃっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
本当に忘れるくらい些細なこととかがイライラの原因なんですよ😥
ありがとうございます☀️