※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
子育て・グッズ

10時過ぎに外出予定がある場合、離乳食はおやすみしますか?それともあげますか?

まだ一回食です。朝8時~9時くらいまでには起きます。午前9時から10時くらいまでに離乳食あげています。いつも外出する一時間前から出かける準備をします。10時過ぎには外出する予定がある場合離乳食はおやすみしますか?💦それともあげますか?

コメント

コミママ♡

新しい食材でない食べたことあるものを帰ってきてからあげます🎀
帰りが遅いならもうその日はお休みか出先で市販の離乳食あげるかな?

食べる練習なのでうちの子は結構適当にしてましたよ😝

• まる子

まる子

帰宅してからでもいいですね(*^^*)あまり時間は気にしないであげてましたか??今は栄養を摂るってよりは練習ですよね!

• 6月13日
コミママ♡

1回食のときは朝昼夜のどこかでって感じであまり時間気にしてませんでした😅
新しい食材でアレルギー出そうなものは一応病院空いてる時間でって感じでしたね😊❤️

• まる子

まる子

なるほど!ありがとうございますo(^o^)o

• 6月13日