妊娠・出産 おしるしきたー!1時間前から痛み測ってるけど規則正しく痛みはない様子… おしるしきたー! 1時間前から痛み測ってるけど規則正しく痛みはない様子かなぁ。経産婦だから1時間様子見たら病院連絡しよう。 何にも準備してなかった… 動きたいのに動いたら痛みくる…。 これからどうなるんだろう。2人目だし不安しかない。 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 1 病院 おしるし 経産婦 2人目 うなる ちゅんきゅん(6歳, 8歳) コメント はらぺおあおむし 10分以内には来ててでも時間がバラバラで それでも電話して病院行ったら3センチ開いてました! 6月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント