妊娠・出産 10wですが なんかお腹がでてきた?横になって仰向けになると 下腹がポコ… 10wですが なんかお腹がでてきた? 横になって仰向けになると 下腹がポコって でてきてる、はやいなー🤣 服着れなくなりそー!デニムがキツイわけだ! そしてお腹痛くて起きた 寝てたからトイレ我慢してたから?なのか おしっこしたら治ったけど、 やばいーハラヘッタ 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 妊娠10週目 デニム おしっこ 服 トイレ mimika🧡(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もお腹空きましたー😭 6月13日 mimika🧡 昨日夜11時すぎにおにぎりとスナック菓子食べたのに 朝のこの時間になるともう お腹がぺこぺこ😂💦 6月13日 退会ユーザー そうなんですね!! 何食べてもお腹空きますよね😅 パン食べようかな〜なんて思ってます😁 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
昨日夜11時すぎにおにぎりとスナック菓子食べたのに 朝のこの時間になるともう お腹がぺこぺこ😂💦
退会ユーザー
そうなんですね!!
何食べてもお腹空きますよね😅
パン食べようかな〜なんて思ってます😁