※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこ2
妊娠・出産

つわりがつらいですか?情緒不安定な方いますか?

12w
あー気持ち悪い…(ーー;)まだつわり終わらず。情緒不安定な方いますかー?

コメント

ヒィ〜

情緒不安定ではないですが…つわり辛いです(ノ_<)
いつ終わるのやら…(/ _ ; )
気持ち悪いし…お腹すくし…体重増えるし…(>_<)

オジョママ

私もです~(ToT)
旦那には単身赴任してもらって実家に身を寄せています。
息子は義母に見てもらっていて、週1しか会っていません。。そんな生活が1ヶ月以上続いてます。

気持ち悪さと嘔吐は毎日続いてるし、寝たきりの生活で情けなくなります。
義母になつく息子や、会えない旦那、胎動も感じないのであかちゃん元気なのか不明だし、気持ち悪いし~(ToT)
明るい気分になれません(><*)ノ~~~~~

はなこ2

私もお腹空きますし、食べてばかり。運動してないから動かないし体重は増加してます…(ーー;)つわりかなりつらいです。気持ち悪いです…

はなこ2

なるほどー。その状態で1歳のお子様がいたらかなりキツくないですかー?(ーー;)
実家だと、ちゃんと世話してくれる人がいるからまだマシですよねー。寝たきりってかなり酷いんですね。私も同じような感じですが…つらいですよねー。いつマシになるのやら😅

私も12wでまだつわりあります…
食べても食べなくてもムカムカします。
初めての妊娠なので少しの変化に不安になり情緒不安定です(泣)
おりものも減った気がして次の検診まで不安でたまりません…

あおいちゃん

14wピークよりましになった?のかもしれないけど、まだ終わらずつらいです。
あたしは、だ液がいつも以上に出て、飲み込むのも気持ち悪いしティッシュに吐き出しますがすぐまた溜まってきます(:_;)
吐かないけどオエオエなるし、本当に終わりがくるのか疑っています(T-T)

☆奈緒☆

最近楽になってきた☆て思ったら今度は貧血酷くてぐったりです。。吐き気しないからまだましなのかもですが、トイレ行くのに立ちくらみで途中経過しゃがむ。カーテン1枚閉めるごとにしゃがむ。
今日はご飯作るの無理ー!て旦那様にメールしました。。
本当、お互いなんとか乗りきりましょうね。。

あや

私はツワリがひどく7キロ体重もおちて、食べれなくなったので入院しています。プラス尿管結石で(T_T)
毎日点滴の日々です。
憂鬱になりますよね。
私もちょっとしたことで泣いてしまいます(T ^ T)
でも、いつかおわりがくると信じてお互い頑張りましょう!

♡Sun110♡

私も悪阻で苦しんでます〜💦少し楽になったと思ったら13.14wでまた気持ち悪くなってしまって…悪阻、辛いですよね。情緒不安定で毎日のようにないてしまいます。家事もまともにできなくて主人に申し訳ない気持ちでいっぱいです(´・_・`)
あと少し、あと少しと思いながら頑張るしかないんです。あー、辛い。だから一緒に頑張りましょう*\(^o^)/*

はなこ2

同じくです。食べても食べなくてもムカムカ。でも、食べたらその時は紛れるので食べてます…😢😢

はなこ2

私も唾が出まくるので、ティッシュとか洗面所で吐いてます。14wなって少し落ちついて良かったですね^o^私はまだまだです(>人<;)

はなこ2

私も料理無理です。無理したら料理して匂いで吐きます(>人<;)吐かないけど、貧血もしんどいですね…

はなこ2

えー、7キロも落ちたら貧血なりそうですね。尿道結石めっちゃ痛いらしいですね。それって、妊娠と関係あるんですか?m(*・´ω`・*)m

はなこ2

あらー😢私も12w一瞬マシになったと思ったのにぶり返しました。いつに終わるのやら。つらいですよねー(>人<;)

リンリン

私も今11週ですが、夜だけ気持ち悪くて吐いちゃいます(/_;)辛いですね。

はなこ2

私も夜のみ吐きます(>人<;)

バンブー

私もまだ悪阻辛いです…。
食べてもムカムカ、食べなくてもムカムカ…>_<
早く終わってほしいですね!

なのに、健診は4週間に一度もなのでまだ先で、ちゃんと育ってるか不安になります。

バンブー

すみません。
「4週間に一度なので」の間違えです。

はなこ2

私も検診が長く感じます。食べても食べなくてもムカムカ…(ーー;)

嫌になります😢

あや

尿管結石は、水分不足やストレスからもなるようで…私の場合水分も食べ物も吐いているので、脱水になったり、トイレにいきたくても吐き気が勝ってしまい…トイレになかなかいけなかったことが原因のようです💦

はなこ2

えー(>人<;)それは辛すぎますね…尿道結石痛いですよね。
検討を祈ります‼️お大事に🍀