※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

ディズニーランドに行く日、気温が21度から19度で雨が降る予報です。どんな服装が適していますか?

気温が最高で21度最低19度の時どんな服装をさせますか?💦一日中時々パラパラと雨が降るみたいです。ディズニーランドに行きます!

コメント

るか

昨日ディズニーランド行ってきました!
装備はTシャツ短パン靴下(長め)長靴+時折カッパで行きました。
思いの外冷えたので持参した長袖の上着を着てちょうど良かったです。

ベビーカーとかでレインカバーをすると風がない日は蒸れるので脱いだり調節出来る方が良かったです。

歩くのを考慮して短パンでしたが、歩かせないなら長ズボンのほうがいいかも。

昨日は最高22度最低20度(パラパラ雨)だったので参考になれば(´˘`*)

• にこ

にこ

わわわ💦細かくありがとうございます!
    まだ歩けないので長ズボンで行きたいと思います!半袖を着させてプラスパーカーと夜は長袖に着替えさせたいと思います!ありがとうございました!

• 6月13日
みたす

とりあえず半袖長ズボンで行って、寒い時用に薄めの長袖の服とカーディガンのような上着を持って行きます!
先日1歳1ヶ月の娘を連れてディズニーランドに行きましたが、夕方になると風が強くなり想像以上に寒かったので気を付けて下さい💦

• にこ

にこ

海が近いですもんね💦最低が今みた所16度になっているのでパーカーで大丈夫かな、、と悩んでいます💦

• 6月13日