子育て・グッズ 八王子の母乳外来について相談したいです。桶谷式母乳相談室の雰囲気や他の施設について教えてください。八王子で母乳外来を行っている場所を知りたいです。 断乳を考えているのですが、八王子の桶谷式母乳相談室を利用されたことがある方がいたら雰囲気等教えていただきたいです。 また、その他八王子で母乳外来をやっているところってありますか?ネットで調べてもよくわからず… 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 母乳 断乳 桶谷式 母乳相談室 母乳外来 めぐみ(6歳) コメント たくあん 八王子も沢山ありますが駅前の桶谷式母乳相談室はズバズバ言うおばあちゃんですよ。腕は確かです♪ 6月13日 めぐみ 断乳後のケアもやってもらえるんでしょうか? 赤ちゃん連れて行ったりしても大丈夫そうですか? 6月13日 たくあん 桶谷式は多分断乳の時はどこも赤ちゃん連れて行ってはダメのような感じだと思いますよ。 みんなおっぱい出してウロウロしてるので 笑 私は断乳自分でして3日目に全て絞ってもらいました。 6月13日 めぐみ そうなんですね😳 参考になりました 回答ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
断乳後のケアもやってもらえるんでしょうか?
赤ちゃん連れて行ったりしても大丈夫そうですか?
たくあん
桶谷式は多分断乳の時はどこも赤ちゃん連れて行ってはダメのような感じだと思いますよ。
みんなおっぱい出してウロウロしてるので 笑
私は断乳自分でして3日目に全て絞ってもらいました。