コメント
退会ユーザー
同じものを返します😊
自分もこれから何人産むかは分からないですから✨
nami
1万あげて内祝いも贈ると思います!
あたしなら!❣\(* ¨̮ *)/❣
-
まきお
ありがとうございます!!
お金そのまま返してるみたいでどうなのかなって考えてます(´×ω×`)- 6月12日
lula
私なら、お返しをしてから、
3人目だし、いろいろ揃っているだろうから、何か欲しいもののリクエストを聞きます。「いらないよー」と言われたら、現金にするか、品にするか考えますー。
上の子の性別と3人目の性別にもよります!
-
まきお
やっぱりお返しはしますよね!
違う友達に相談したらお返しかお祝いどちらかにした方が相手もお返しを気にしないんじゃない?と言われまして…- 6月12日
-
lula
私も、1人目の時
同じくらいのタイミングで出産した友達に、
内祝いがひと段落したあたりに、お互いお祝いを送り合って、(リクエストを聞きあってたら遅くなってしまって)
それでいいかな?なんて思ってたらおかえしがきて、慌てた思い出があります💦- 6月12日
-
まきお
どちらかだけっていうのは何だかいやですよね(´×ω×`)
幼馴染みたいな友達なので素直に話してみようかな…- 6月12日
-
lula
「お互い大変だし、お返しなしにしよ」と言い合えるならそれはそれで楽ですよね♫
- 6月12日
-
まきお
そうですよね...♪*゚
話してみようと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 6月12日
Riiiii☺︎
内祝いと同額の1万を贈るかな?
3人目なので品物は揃ってると思うので、商品券だと嬉しいんじゃないかと思います。実際私も商品券嬉しかったですし😊
-
まきお
現金がホントは1番いいですよね-w- 6月12日
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
私と友だちが2ヶ月違いで出産した時は(私が初産、友だちは2人目)、お互いに出産祝いは渡しましたが内祝いは あげず貰わずでした🙂
現金を貰ったのなら、出産祝いは現金が良いと思います💴
-
まきお
お互い内祝いなしの方が楽ですもんね...♪*゚- 6月12日
まきお
やっぱりその方がいいですかね?
内祝いもしますか?
退会ユーザー
内祝いもします😊
まきお
ありがとうございます☆