妊娠・出産 入院最終日!子供は二人で終わりと決めているので、もう二度とここに来る… 入院最終日!! 子供は二人で終わりと決めているので、 もう二度とここに来ることは無いんだな。 そう思うとすごく感慨深い〜〜😭😭 なんか大変な事も多いけど、 改めて妊娠出産ってすごい素敵な経験だなぁ。 今は選択子なしの人とかも多いけど、 自分の娘にはぜひ子供を産んで欲しいと思うよ。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠 出産 りんたろ(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産おつかれさまでした🥹 おめでとうございます!! 私も10月に2人目産んだ時に、同じこと考えました😳 1時間前 りんたろ 1人目の時は入院中もいっぱいいっぱいでしたが、2人目はなんか余裕もあって余韻に浸っております……。 なんか、長い長い旅行が終わってしまう日のような気持ちです。 かといって退院したらそんなことも言ってられないくらい忙しいとは思いますが🤣(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとです!!1人目は余裕なかったですよね笑 そんなことも忘れるくらい、忙しくはなりますが、頑張ってください😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
1人目の時は入院中もいっぱいいっぱいでしたが、2人目はなんか余裕もあって余韻に浸っております……。
なんか、長い長い旅行が終わってしまう日のような気持ちです。
かといって退院したらそんなことも言ってられないくらい忙しいとは思いますが🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんとです!!1人目は余裕なかったですよね笑
そんなことも忘れるくらい、忙しくはなりますが、頑張ってください😳