初めてのママリ
七瀬
初めてのママリ
七々瀬
めろ
ひらがなは考えてないのでしょうか?結構可愛いと思ったので😊
-
初めてのママリ
回答ありがとうございます!
平仮名で画数調べたらあまりよくなくて…また旦那と相談します😣- 6月12日
-
めろ
そうなのですね!
失礼しました
良い画数で気に入るお名前あるといいですね💖頑張ってください✨- 6月12日
kana
女の子だと将来名字が変わる可能性が高いし画数そんなに気にしなくても良いのでは…?とも思います☺️私は七瀬のほうがすっきりしてていいと思います✨
華
いいねではなく、コメントで失礼します。
うちの子は七瀬です!
画数は気にしないで決めましたよ。
結婚したら名字は変わるかもしれないし、変わった時の方が画数が良くなるかもしれないし、逆にもっと悪くなるかもしれないし。
そこまで考えたらキリがないので気にしませんでした。
それに知り合いに画数より、その子の周りの環境や人生の選択などの方が大事、同姓同名でもそれによって運命は変わるんだから気にしない!と言われました。
出産前は七瀬は名字みたいかなぁって自分でも思ってしまいましたが、名字でもそんなに沢山いるイメージないし(まだ会ったことないし)、以前七瀬さんと結婚したら最悪だよみたいな事書いてる人がいましたが、七瀬さんと結婚する確率って高いわけじゃないし、というかそうなったら逆に奇跡?ぐらいの確率の低さではないのかと勝手に思ってます(笑)
なのでシンプルに七瀬が良いと思います!
長々とすみませんでした。
コメント