お出かけ 今年の夏に 群馬県から能登に1泊2日で旅行に行こうと思っています。能登… 今年の夏に 群馬県から能登に1泊2日で旅行に行こうと思っています。能登に旅行行ったことのある方や地元の方オススメの場所を教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 2 旅行 群馬県 ひぱひぱー(6歳) コメント あん 能登にある、つばき茶屋というご飯屋さんは美味しいしテラス席からの眺めも最高でした!向かいに展望台?もあった気がします! 6月12日 ひぱひぱー つばき茶屋ですね!調べてみます😊 テラス席いいですね💕 コメントありがとうございました🙇🏼♀️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぱひぱー
つばき茶屋ですね!調べてみます😊
テラス席いいですね💕
コメントありがとうございました🙇🏼♀️