コメント
ami
それすごくわかります⭐️
みやま
なんですかそれ😱
私は録画したシグナル(2回前の放送)みてます。笑
独身の友達とは色々と合わなくなっちゃいますよね😫
-
ドキこ
ありがとうございます(о´∀`о)
私は話し合わないなーとかはないのですが、向こうはもしかしたら子供や旦那さんの話し聞くのもしんどいのかなぁと思ったり(・・;)
シグナルは面白いんですかね(笑)😅
ここでも話題なってますね✨- 6月12日
-
みやま
シグナル面白いけど、私なら友達との電話を優先しますかね( ;∀;)
私も特に仲の良い子が四人いましたが、独身の子が一人だけになってからは、その子だけ既読すら付かなくなりました(´・ω・`)
今じゃ音信不通状態です💦- 6月12日
-
ドキこ
独身の立場から見ると結婚したらあちらの世界の人…みたいになるんですかね( ;∀;)
友達なのに…寂しいですね😢💨💨- 6月12日
-
みやま
ほんと寂しいですよね😫
共通の友人は結婚式に来てほしかったのに、ハガキすら帰ってこないと言ってて💦- 6月12日
-
ドキこ
ひどい…💦状況が色々あったのかも?しれないけど連絡しないとか無視とかはないわーって思います
- 6月12日
-
みやま
それがその友達、地元で働いてるので地元にいる子に聞いたら『お金なくなるじゃん。笑』と言ってたみたいで😫
式を挙げる子にはとても言えないです💦- 6月12日
-
ドキこ
うーん…まぁ独身のときって自分は結婚するか分からないのに御祝儀ばかりでお金がーって思ったときもあったけど、おめでたいことだし友達の晴れ姿も見れて嬉しかったけどな😃
嫉妬なんですかね😢- 6月12日
-
みやま
嫉妬からくるんですかねぇ🤔
友達の晴れ姿みると感動しますよね🤣🌸- 6月12日
退会ユーザー
深刻な話で相談とかなら聞いてほしいですよね😅
-
ドキこ
ありがとうございます(о´∀`о)
深刻という訳でもないのですけど仲が良くて色々話したかったのでちょっと残念です( ;∀;)- 6月12日
-
退会ユーザー
うーん…まぁリアルタイムで見たいくらい好きなんでしょうね😅
- 6月12日
ドキこ
わかってもらえますかー(*´-`)
その子のことが心配なこともあったり(近況が聞きたい)こちらの話しも聞いて欲しいのにLINEじゃなくて話したいのにいきなり電話しても絶対というほど出ないからお伺いしたのにバッサリでした なんだかガッカリしてもういーやーってなりました(・・;)
ami
同じような経験あるのでわかります〜〜
私はその時にどうでもいいって思われてるんだと思って少し距離を置きました😅😅
ドキこ
電話無理って言われて、じゃあ明日は?とかもなくて…💦
向こうがかけてくるときは出るし、出れなくてもかけなおすのにーとか思ってしまいました(^_^;)
ami
すごいわかります!
何か一言あればいいのですがね