※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキこ
雑談・つぶやき

独身の友達と電話で話したくて、LINEで夜電話していーい?って確認したら…

独身の友達と電話で話したくて、LINEで夜電話していーい?って確認したらシグナルみる時間だから無理って言われたー💦😢
録画じゃだめなんかいっ ドラマのが大事なんか…

コメント

ami

それすごくわかります⭐️

• ドキこ

ドキこ

わかってもらえますかー(*´-`)

その子のことが心配なこともあったり(近況が聞きたい)こちらの話しも聞いて欲しいのにLINEじゃなくて話したいのにいきなり電話しても絶対というほど出ないからお伺いしたのにバッサリでした なんだかガッカリしてもういーやーってなりました(・・;)

• 6月12日
  • ami

ami

同じような経験あるのでわかります〜〜
    私はその時にどうでもいいって思われてるんだと思って少し距離を置きました😅😅

• 6月12日
  • ドキこ

ドキこ

電話無理って言われて、じゃあ明日は?とかもなくて…💦
    向こうがかけてくるときは出るし、出れなくてもかけなおすのにーとか思ってしまいました(^_^;)

• 6月12日
  • ami

ami

すごいわかります!
    何か一言あればいいのですがね

• 6月12日
みやま

なんですかそれ😱
私は録画したシグナル(2回前の放送)みてます。笑
独身の友達とは色々と合わなくなっちゃいますよね😫

• ドキこ

ドキこ

ありがとうございます(о´∀`о)
    私は話し合わないなーとかはないのですが、向こうはもしかしたら子供や旦那さんの話し聞くのもしんどいのかなぁと思ったり(・・;)
    シグナルは面白いんですかね(笑)😅
    ここでも話題なってますね✨

• 6月12日
  • みやま

みやま

シグナル面白いけど、私なら友達との電話を優先しますかね( ;∀;)

私も特に仲の良い子が四人いましたが、独身の子が一人だけになってからは、その子だけ既読すら付かなくなりました(´・ω・`)
    今じゃ音信不通状態です💦

• 6月12日
  • ドキこ

ドキこ

独身の立場から見ると結婚したらあちらの世界の人…みたいになるんですかね( ;∀;)
    友達なのに…寂しいですね😢💨💨

• 6月12日
  • みやま

みやま

ほんと寂しいですよね😫
    共通の友人は結婚式に来てほしかったのに、ハガキすら帰ってこないと言ってて💦

• 6月12日
  • ドキこ

ドキこ

ひどい…💦状況が色々あったのかも?しれないけど連絡しないとか無視とかはないわーって思います

• 6月12日
  • みやま

みやま

それがその友達、地元で働いてるので地元にいる子に聞いたら『お金なくなるじゃん。笑』と言ってたみたいで😫

式を挙げる子にはとても言えないです💦

• 6月12日
  • ドキこ

ドキこ

うーん…まぁ独身のときって自分は結婚するか分からないのに御祝儀ばかりでお金がーって思ったときもあったけど、おめでたいことだし友達の晴れ姿も見れて嬉しかったけどな😃
    嫉妬なんですかね😢

• 6月12日
  • みやま

みやま

嫉妬からくるんですかねぇ🤔
    友達の晴れ姿みると感動しますよね🤣🌸

• 6月12日

深刻な話で相談とかなら聞いてほしいですよね😅

• ドキこ

ドキこ

ありがとうございます(о´∀`о)
    深刻という訳でもないのですけど仲が良くて色々話したかったのでちょっと残念です( ;∀;)

• 6月12日

退会ユーザー

うーん…まぁリアルタイムで見たいくらい好きなんでしょうね😅

• 6月12日