妊娠・出産 中期に粘液栓出た方いますか?今日明らかにおかしいおりものがでて調べて… 中期に粘液栓出た方いますか? 今日明らかにおかしいおりものがでて 調べてみたら粘液栓というのがでてきて これだっておもってます💦 産院に連絡してとりあえず様子見になってますが、中期に粘液栓がでてそのまま流産になった方などもいるみたいなので不安です💦 中期にでたけど大丈夫だった方 切迫になってしまった方 なんでもいいので同じ方いたら その後どうだったか教えてください💦 最終更新:2018年6月12日 お気に入り おりもの 産院 流産 夫 ららららん(6歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント