コメント

名古屋でベビーシッター
あらあら!ママもおねえちゃまも疲れてしまうね。
もうすぐ二歳だもんねそんな時期かなぁ。ほっておいたり、とことん好きなようやらせてみたり、シッターやファミサポ利用して、おねえちゃまか、下の子預けて、もう一人の方とママと密に過ごしてみたり。
様子を見てみたらいかがでしょうか?
名古屋でベビーシッター
あらあら!ママもおねえちゃまも疲れてしまうね。
もうすぐ二歳だもんねそんな時期かなぁ。ほっておいたり、とことん好きなようやらせてみたり、シッターやファミサポ利用して、おねえちゃまか、下の子預けて、もう一人の方とママと密に過ごしてみたり。
様子を見てみたらいかがでしょうか?
「おもちゃ」に関する質問
前からシンプルに疑問に思ってたので質問させてください。 昨日児童館行ったら、鼻水ダラダラのずり這い0歳児連れてるお母さんがいて、その0歳児が私をお母さんだと勘違いしたのか近づいてきて鼻水を洋服につけられて、…
最近ちょこちょこテレビ見せない、YouTube見せない育児の投稿がいろんなSNSで流れてきます。私からしたら本当すごいなって思います🥲うちは全然流しちゃってて、一緒にダンスしたり見たりしてます。おもちゃでも普通に遊び…
叱っても通じない2歳に、つい感情的にキレてしまいます。 今月2歳になったばかりです。気に入らないと、叩いたり物を投げる(落とす)などの困った行動があります😥 半年くらいまでは噛んで嫌なことを表現していましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまちょみ
お返事遅くなり申し訳ありません。数日経ちここ最近はご機嫌がいいようです…またいつ機嫌が悪くなるか恐ろしいですが、なんとか頑張りたいと思います(^ ^)ありがとうございます!!