その他の疑問 クーラーで寝冷えをしたようで頭痛と鼻水が出てきました。明日、用事で… クーラーで寝冷えをしたようで頭痛と鼻水が出てきました。明日、用事で友達の家に1〜2時間おじゃまする予定でしたが、延期した方がいいですよね? 友達には3歳と1歳の子供がいて、今すでに軽い風邪をひいてるようです。私の赤ちゃんは旦那に預けていく予定でしたが、頭痛だけだったのが鼻水も出てきたので、友達の立場からしたら嫌だよなぁと思ってしまい💦他の友達も誘っていて私がいなかったら明日は全員行けないような用事でしたが。。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 3歳 1歳 友達 さくら コメント 稲穂 行かないです(>_<)風邪だったならお子さんだけでなく、友達に移してしまうかもしれませんし… 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント