妊娠・出産 明日で25wです!昨日病院で逆子と言われ今は問題ないということだったの… 明日で25wです! 昨日病院で逆子と言われ今は問題ないということだったのですが、 膀胱けられるの痛いです😅 それも可愛いにひっくるめちゃっているのでいいのですが、1つ疑問で いま陰毛あたりでしゃっくりをしていて、もしかして頭下に行ったかな?と思うのですが どうなんでしょうかね??👀 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 病院 妊娠25週目 逆子 すー(6歳) コメント 退会ユーザー お腹の上のほうで胎動があれば 下向きになってるかもしれないですね(^^) 6月12日 すー 逆ですね😭 諦めます(笑) 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
逆ですね😭 諦めます(笑)