むう
同居イライラ分かります。私は10年近く一緒ですが、孫ができた途端変わりました。9年近く授かれなかったのでその反動もあるんでしょうが、ここに書ききれないくらいいろんな事がありました。初めての育児でストレスや疲れなどで体調崩すのかと思ったら義母が胃潰瘍になったことも(笑)
お前じゃないよ!!っていいたくなりました。
こにし
イライラするもんです。
イライラには慣れません。
が、
私は、同居4年にして、耳を塞ぐという、人間離れした技を修得しました😆
むう
同居イライラ分かります。私は10年近く一緒ですが、孫ができた途端変わりました。9年近く授かれなかったのでその反動もあるんでしょうが、ここに書ききれないくらいいろんな事がありました。初めての育児でストレスや疲れなどで体調崩すのかと思ったら義母が胃潰瘍になったことも(笑)
お前じゃないよ!!っていいたくなりました。
こにし
イライラするもんです。
イライラには慣れません。
が、
私は、同居4年にして、耳を塞ぐという、人間離れした技を修得しました😆
「夫婦」に関する質問
弟夫婦への妊娠報告についてです。 弟夫婦は少し前に不妊治療をしていたようですが、奥さんが不妊治療の内容が体に合わず、大変なことになり、今年の初めに入院しました。少しして退院し、もうすっかり元気になり、少し…
2月に家族4人(夫婦、6歳娘、3歳娘)でディズニーランドに行く予定です。 関西からで、ディズニーは滅多に行かないけど長女の卒園、入学祝いで行こうと思っています。 次いつ行くか分からない(おそらく行かない)ので、その…
敷地内同居していて ニート義弟がいます。 義弟のことが、とにかく嫌です。 今すぐにでも、働かせるか何かさせてほしいです。 義母ももう、70過ぎです。義父は数年前に亡くなりました。 自営をしてるので義母と義弟の住…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント