こにし
イライラするもんです。
イライラには慣れません。
が、
私は、同居4年にして、耳を塞ぐという、人間離れした技を修得しました😆

むう
同居イライラ分かります。私は10年近く一緒ですが、孫ができた途端変わりました。9年近く授かれなかったのでその反動もあるんでしょうが、ここに書ききれないくらいいろんな事がありました。初めての育児でストレスや疲れなどで体調崩すのかと思ったら義母が胃潰瘍になったことも(笑)
お前じゃないよ!!っていいたくなりました。
こにし
イライラするもんです。
イライラには慣れません。
が、
私は、同居4年にして、耳を塞ぐという、人間離れした技を修得しました😆
むう
同居イライラ分かります。私は10年近く一緒ですが、孫ができた途端変わりました。9年近く授かれなかったのでその反動もあるんでしょうが、ここに書ききれないくらいいろんな事がありました。初めての育児でストレスや疲れなどで体調崩すのかと思ったら義母が胃潰瘍になったことも(笑)
お前じゃないよ!!っていいたくなりました。
「夫」に関する質問
突発疑いで5日前から発熱していて、昨日の夜寝る時36.5まで下がっていてよかった、やっと下がったんだと安心したんですが 今グズって起きたのでねつはかったら41.3あります💦 お茶はのんでるしおしっこもしてるけど救急…
17週の時期ってあまりお腹の大きさが 目立たないのは普通と思っていいですか?💦 よくママリでお腹めちゃくちゃ出てたとか 妊婦って形になったとか聞くのですが 私の体系では今の時期は 少し下腹に脂肪がついたようにしか…
救急車の方に申し訳なくて寝れません😭 二歳の息子が金曜日の夜からコロコロウンチ出ていて、様子みていたんですが土曜日の夕方から痛くて座れない状態で、とりあえず水分だったり納豆やヨーグルトを食べさせていたんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント