こにし
イライラするもんです。
イライラには慣れません。
が、
私は、同居4年にして、耳を塞ぐという、人間離れした技を修得しました😆
むう
同居イライラ分かります。私は10年近く一緒ですが、孫ができた途端変わりました。9年近く授かれなかったのでその反動もあるんでしょうが、ここに書ききれないくらいいろんな事がありました。初めての育児でストレスや疲れなどで体調崩すのかと思ったら義母が胃潰瘍になったことも(笑)
お前じゃないよ!!っていいたくなりました。
こにし
イライラするもんです。
イライラには慣れません。
が、
私は、同居4年にして、耳を塞ぐという、人間離れした技を修得しました😆
むう
同居イライラ分かります。私は10年近く一緒ですが、孫ができた途端変わりました。9年近く授かれなかったのでその反動もあるんでしょうが、ここに書ききれないくらいいろんな事がありました。初めての育児でストレスや疲れなどで体調崩すのかと思ったら義母が胃潰瘍になったことも(笑)
お前じゃないよ!!っていいたくなりました。
「夫婦」に関する質問
みなさん夫婦の会話ってどのくらいありますか? 我が家は旦那が帰ってきてからずーっと会話なしです🫠皿洗いの時とかにチラッと必要なことだけ話したりはしますが、それ以外は各々携帯見たりしていて会話なしです。 寂し…
お正月が憂鬱です 義母に会うのもしんどいけど 義姉夫婦に会うのがほんと嫌です。 義姉夫婦より先にこちらが結婚しており 独身の頃から私たち夫婦が 仲良いのが羨ましいとずっと 言っていたそうです。 直接言われたこ…
2人目の妊活をするか悩んでいます。 悩んでる理由は ・夫が出張が多く月に1週間〜10日ほど不在な日がある。 平日は朝は6時半出勤、19時半〜20時半の帰宅が多い。 ・上の子が「パパとママと3人でラブラブが良い」と言う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント