こにし
イライラするもんです。
イライラには慣れません。
が、
私は、同居4年にして、耳を塞ぐという、人間離れした技を修得しました😆

むう
同居イライラ分かります。私は10年近く一緒ですが、孫ができた途端変わりました。9年近く授かれなかったのでその反動もあるんでしょうが、ここに書ききれないくらいいろんな事がありました。初めての育児でストレスや疲れなどで体調崩すのかと思ったら義母が胃潰瘍になったことも(笑)
お前じゃないよ!!っていいたくなりました。
こにし
イライラするもんです。
イライラには慣れません。
が、
私は、同居4年にして、耳を塞ぐという、人間離れした技を修得しました😆
むう
同居イライラ分かります。私は10年近く一緒ですが、孫ができた途端変わりました。9年近く授かれなかったのでその反動もあるんでしょうが、ここに書ききれないくらいいろんな事がありました。初めての育児でストレスや疲れなどで体調崩すのかと思ったら義母が胃潰瘍になったことも(笑)
お前じゃないよ!!っていいたくなりました。
「夫」に関する質問
夫の不倫が発覚してから初めての出張 離婚したくないって言うから再構築 9:20に飲み会終わって解散ってラインあってから 何の連絡もない。 おまえいま執行猶予期間なのわかってんの? 不倫の他にも出張先の女ともやって…
夫の育休期間について 現在2人目を妊娠中で、年始に出産を予定日しています。 1人目出産した際、産後の体のダメージが辛かったことに加えて、今回は4歳の上の子の看護もあることから、産前産後の12月〜2月の3か月間育休…
ワンオペディズニーされた方のご意見を伺いたいです! 8月下旬、小1、2とまだ歩けない1歳なりたてを連れてワンオペでディズニーに行こうか迷っています。 小1の娘が行きたがっていて、せっかくの夏休みなので連れて行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント