※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みわ
家族・旦那

旦那さんと喧嘩中イライラが溜まりに溜まって 言いたくない顔の鼻がで…

旦那さんと喧嘩中イライラが溜まりに
溜まって 言いたくない
顔の鼻がでかいとか口がでかいとか
言ってしまいました。もう仕訳ない😢
積もりなもんで、しょっちゅうイライラしていたのでひどい言葉ですよね、顔のこと言うなんて 最低ですわ
言ってしまうくらいのイライラしてました😢

コメント

ふたば

言わせてしまうくらいイライラさせてしまった旦那さんにも非がありますから😂

あまり気にしなくていいと思います😅

• みわ

みわ

しん
    そうですよね、疲れもあって
    言い方考えれなかったにしろ
    イライラしてズバリ 考えないくらい勃発して、言い方も最低ですし、言い方変えれられるようになりたいんですが、あまりにも急に怒り💢やばかったので、、、(⌒-⌒; )いいすぎちゃいました。

• 6月12日
ととまま

失礼ですが、可愛いくて笑っちゃいました😋
喧嘩してイライラすると普段好きだから許せること愛しいところも嫌になってしまいますよね。
ですが、旦那さんはずっと気になっちゃうかもなので少しフォローだけしてあげて後はお互い様です😄!

• みわ

みわ

可愛いですか 子供みたいってことみたいな感じに思えましたか?嫌がらせのようにイライラ仕返しにやってる事に仕業だと思うとこがあり 辛かったんですよ、ちゃんと今後反省してから仲直りします。あー言っちゃったもんだから、きついのはこっちもです!

• 6月12日
いーきー

すみません!私も笑っちゃいました😂❤️私なんかいつも だからブスやねん!とか鼻毛出てる!きしょっ!って言ってますよ😳💕笑

大丈夫です大丈夫です!!!笑