コメント

ふたば
私ビヒダス食べさせてます😀

退会ユーザー
衛生的にダノンビオです·͜·ೢ ⋆*
-
はなたろ
やつぱりそうですかねー?2日間はだめですかね?😱- 6月12日
-
退会ユーザー
1度開封したヨーグルトは2日までなので、大丈夫だとは思います!でも私は気になっちゃうので値段的にも衛生的にもダノンビオにしてます😊
- 6月12日
-
はなたろ
そうですよね😅ちなみになんですが、たびたびごめんなさい🙇♀️プレーンとプレーン脂肪0どちらがいいと思いますか??- 6月12日
-
退会ユーザー
多分考え方次第なのですが、脂肪0でも脂肪分は入っていて脂肪分を減らす加工されているらしいです🤯うちの子は太り過ぎじゃなかったので、普通のプレーンにしてましたが気になる方は脂肪0でも良いのかな?って思います😊💞
便通良くするためならプレーンで全然大丈夫、お子さんが好きで好きでヨーグルト出さないと怒る!なら脂肪0が良いかなって保健師さんに言われました😻- 6月12日
-
はなたろ
よくわかりました!助かりました!
太り過ぎではなくどちらかといえば細身ですが脂肪0じゃない方は太る要素は入ってるってことですね、💦なんだか調べても脂肪0の意味がよくわからなくて😓
保健師さんに教えてもらったこと、教えていただいて助かりました😭✨ありがとうございます!- 6月12日
-
退会ユーザー
どーせなら脂肪0のがいいのかな?とか思っちゃいますよね💦笑
いえいえ🙏✨お役に立てたなら嬉しいです〜😭💞- 6月12日
-
はなたろ
夫に買ってきてもらおうと思っててタイムリミットがあったので大変助かりました😍✨昼間スーパーうろうろしながら調べたけどわからなくて💦
ひとつ食べさせるにも色々調べて、大変ですね😓💦- 6月12日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😭🙏
色々種類あるし、国産だの添加物だの気になりますよね😅うちは気にしてたら破産しちゃうので気にしないでご飯は美味しいよって美味しく食べさせてあげようと思ってます😭💦- 6月12日
-
はなたろ
そうですね!気にしすぎずに気をつけてあげようと思います🤔❤️🤣- 6月12日

ボゥ
私もビヒダス食べさせてます。
金額より砂糖使ってないのでビヒダスにしてます😅
-
はなたろ
コメントありがとうございます!
ダノンビオもプレーンのやつです✨
ビヒダスパクパク食べてくれますよねー❤️- 6月12日

退会ユーザー
ビオはゼラチンが入ってるので、その二択ならビヒダスです。
-
はなたろ
本当だ😓小分けでゼラチン入ってないものないんですかねー😭- 6月12日
はなたろ
コメントありがとうございますー!
他のって食べさせたことありますか??
ふたば
カスピ海ヨーグルトのプレーンも食べさせたことあります😀
はなたろ
美味しいの食べてますねー😍❤️食べてくれました??
ふたば
モリモリ食べました😂
便通のため毎食後にバナナと混ぜて食べさせてます😀
はなたろ
やっぱり美味しいんですね🤣❤️ヨーグルト毎食あげて平気なんですよね?うちも好きでバナナヨーグルトとかいちごヨーグルトとかあげてます❤️
ふたば
一応1日何グラムーとか、あるみたいですが、
大量に出してるわけじゃないのであんまり気にしてないです😂
はなたろ
そうですよね!ありがとうございます✨