キティ
こんばんは☺️
おそらく神奈川の所に載ってしまっているので、中々回答がつかいのかな?と思います😥
評判はわからないのですが、うえむら皮膚科とおおた皮膚科はどうでしょうか?
出身が埼玉ですが所沢ではないので、これぐらいしかわからず…😭
良いところに巡り会えればと思います🙂
キティ
こんばんは☺️
おそらく神奈川の所に載ってしまっているので、中々回答がつかいのかな?と思います😥
評判はわからないのですが、うえむら皮膚科とおおた皮膚科はどうでしょうか?
出身が埼玉ですが所沢ではないので、これぐらいしかわからず…😭
良いところに巡り会えればと思います🙂
「産婦人科・小児科」に関する質問
女の子の陰部問題は何科に行ったらいいでしょうか? 4歳の娘ですが、良くお股が痒い、痛いということがあります。 いつも少し赤いくらいなのでアズノールを塗るくらいでした。 今日はお股の全体的に赤くなっていて痛い様…
一歳4ヶ月の本日夕方の息子の話です。 今日、子供用の30センチ位の椅子に立っていたところ、転落し机の角に顔をぶつけました。おそらく唇が当たったのですが、出血が15分くらいはじわじわと出ており、徐々に減ってきまし…
新一年生の息子が、今週発達外来を受診予定です。 卒園した園の先生と話す機会があり、高機能自閉気味なのでは?と指摘を受けて受診することになりました。 私から相談をした流れでの指摘なので、軽めだとは思います。。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント