※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

じいちゃんばあちゃんが結婚祝いに10万円もくれたんですけど皆さんな…

じいちゃんばあちゃんが結婚祝いに10万円もくれたんですけど
皆さんならお返し何にしますか?😭
ちなみにばあちゃんはしょっぱいもの(漬物など)、固いもの(お煎餅など)、お酒が好きで
じいちゃんは甘いもの、お酒、ご飯が大好きです!2人とも70代です!
参考にさせてください〜😭💦

コメント

JG

お酒が共通だからおじいちゃんおばあちゃんの結婚した年のお酒とかわどうですか?^ ^

• ゆ

やっぱりお酒がいいですよね✨
    素敵なアイデアありがとうございます😊

• 6月12日
  • JG

JG

結構いいと思いますよ!
    私が結婚した記念にどうぞって!
    ワインだとおばあちゃんも気を利かせて母乳終わってから一緒に開けてくれたりするかも^ ^

• 6月12日
m

私は結婚祝いのお返しは全て頂いた額の半分程度のカタログギフトにしましたよ!
好きなものを選んでもらった方がいいかな?と思ったので☺️

• ゆ

カタログギフトも考えたんですけどもう種類ありすぎて頭パンクしました😭💦
    オススメのカタログギフトなどあったら教えてもらいたいです😢

• 6月12日
  • m

m

色々なものを使用して比較したわけではないのでおススメ!というわけではないのですが、、
    わたしは三越にしましたよ!
    大きな百貨店なら年配の方も絶対欲しいものあるんじゃないかな?と思います〜♡😆

• 6月12日

一緒に近場の温泉旅館に泊まりか日帰りで行って美味しいものを食べるとかどうですかね(´・ω・`)