※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

授業参観は前から?前のドア付近から見てもいいのでしょうか?一番前らし…

授業参観は前から?前のドア付近から見てもいいのでしょうか?
一番前らしいのですが🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的に親はみんな後ろに並んでいて、子供たちの背中を見てる感じです!

ままり🔰

みなさん、後ろか窓全あきなので
窓から見てる人もいますし、
前のドアから見てる人もいます🤭
空いてるとこから顔だして見てますよ!

はじめてのママリ🔰

前のドアの廊下から覗いて大丈夫ですよ😙
ただ、子どもが「恥ずかしいからやめて!」って最初思うかもしれませんが笑笑

多分寒い時期じゃないので先生がドア開けっぱなしにするんじゃないでしょうか?見られるといいですね🥰

まろん

いろいろな角度から見ている親御さんが多いです☺️

はじめてのママリ🔰

うちは下の子が落ち着きがないので、いつも前か後ろの廊下から覗いてます☺️

教室の奥に行くのは最初から最後までその場から動かず見る人が多くて、うちみたいに下の子がいて静かに見れなかったり、途中で他学年の兄弟の教室へ行く人(授業参観は全学年同じ時間帯なので)は廊下からか、教室内でもドア付近にいることが多いです👍

ちなみにうちの学校は、授業参観の日は一年中ドアは前も後ろも開きっぱなしです😄

ママリ

ありがとうございます🙂
前が空いていたらドアから見ようと思います!