※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ぼーっとしてて支払いしたつもりで、セルフレジを後にして、車に積んで…

ぼーっとしてて支払いしたつもりで、セルフレジを後にして、車に積んで、カートを置きに行こうとした所で店員に声をかけられて、未払いのままで払ってから、大丈夫ですよって言われたけど、ほんと何してるんだろう。

現金ボタン押して、お金入れて、会計ボタン押したつもりが、戻るボタン押して、お金出てきて、
お釣りだと思って取って、出てきちゃってた。
トイレットペーパーとかにシール貼ってもらったりしてたから店員さんが顔覚えてて、優しく対応してくれたけど、
自分のミスが最低過ぎて、頭から離れない。

コメント

mii

大丈夫ですか?🥲
相当お疲れなんですかね💦
毎日お疲れ様です!

今日は甘いものなど好きなもの食べてゆっくりしましょ!🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
ママリ

本当に疲れてる時って自分でもありえないミスをしてしまうときありますよね💦

ゆっくり休んでください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にありえないミスで…。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

セルフレジってそういううっかりが多発するシステムなんですよね、こればっかりは仕方ないと思います
私も気づいてないだけでうっかりしてしまったことがあるかもしれません

そういう時のための立ってる定員さんですし!