ペーパードライバーで免許更新迷う【イイネで‼️】マイナカード合体のか…
ペーパードライバーで免許更新迷う【イイネで‼️】マイナカード合体のか単品かも迷う。今後乗らない可能性高いです😫でも子供産まれたら状況変わるかもだしあと一回は更新しようかな?と。
エリアは、都会な方です。
家から駅も目の前なので車保不要。
旦那は仕事でも乗り、免許証あり。
もともと助手席派で、運転したのは父同席で2度のみ。
しかも若い頃20とか?
実家が高級車だったことを理由に乗らなかった😅
あとは私の性格。運転するより横でいいと常いってたのと、性格てきに危なそうといわれた。
●でも母は、私らを産んだあと30代で免許取ってて、その例もあるしと思い残してた。
●旦那が将来田舎暮らしもしたいかもと言ってるから、そのときは広い道なら乗るかも。
なら、一応更新すべき?
行くの面倒で迷ってます。
またいちからよりは、いくべきかなあ、
今までは身分証🪪になるから20年近く?はこうしんしてきたけど。マイナンバーでてからは悩ましくなり。
常に免許証は、家に置いてます。
質問2️⃣
もし更新ならマイナカードのにしようと思いましたが、ままりでで不評コメントみかけます。
マイナとセットだと、値段は¥700ほどやすくなるみたいです。
不便と書いてた方は、普段から車乗る方なのかな?と。
私みたいなペーパーで、家に常に免許証置いてる人からしたらマイナ保険証と合体もあり??
ちなみに合体のにしたら、写真は免許センターで撮らず、いまのマイナンバーの🪪顔写真継続ですか?
2箇所にいいね
よろしくお願いします🙂
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)
はじめてのママリ🔰
その感じなら更新一応する‼️
はじめてのママリ🔰
この機に、更新やめる!
はじめてのママリ🔰
マイナンバー合体のにする‼️
はじめてのママリ🔰
マイナンバーとは2枚持ち推奨する!
コメント