コメント

ねーこ
お風呂に一緒に入るようになってからドライヤー使ってます(*^^*)

🥂🐰🌙
髪の毛の量が多いので、8ヶ月頃からドライヤーしてます😄
寒くなってくると濡れた髪でいつまでもいて、風邪引かれても嫌なので(´・_・`)
-
きゃきゃママ
そうですよね。そうなんです。風邪ひいたらかわいそうですよねー>_<
- 11月13日

♀♂MaMa
私の髪の毛乾かすついでに一緒にドライヤーしてますょ‼︎(^^)
-
きゃきゃママ
なるほどー!いっしょに♡ ステキな時間ですね♡♡
- 11月13日

ミスト
髪が多い子なので1歳前位からドライヤー使ってます(o'ω')ノ
-
きゃきゃママ
ドライヤーの音 怖がりませんか?? ゴーーーー
- 11月13日
-
ミスト
最初は怖がったのか、ビックリしたのかって感じの反応はありましたがもう慣れたようです!
ただ顔に少しでも風がかかると逃げますorz- 11月13日
-
きゃきゃママ
なるほど!顔にかかるのが嫌なんですね^_^今日からドライヤーデビュー☆丁寧に乾かしてみます♡♡ ありがとうございます♪
- 11月14日

YTMS
ウチは髪の量少ないですけど、寒い時期はドライヤー使ってました。
4月生まれなので、1歳半頃の秋には使ったかも。
1歳7ヶ月、フサフサなら使ってあげた方が良いかもですね。
出来れば、強弱など何段階か選べる物でなるべくワット数大きい物、早く乾くドライヤーがいいと思います。
-
きゃきゃママ
やっぱりみなさん ドライヤー使っていらっしゃるんですね! さすがに昨日は髪の毛 冷たくなってしまっていたので 今日からデビューしたいと思います^_^ とても参考になりました♡ありがとうございます♡
- 11月14日
きゃきゃママ
わぁ!そんなに小さい頃から!