妊娠・出産 お腹が痛くて便が出る際に出血があり、つわりもあるため混乱しています。同じ経験の方いますか? 汚い話で申し訳ないのですが… 今日は朝からお腹が痛く、便もゆるいです。先ほどトイレにいったら、明らかな出血とともに便が出ました。 ここ数日茶色やピンクのおりものだと思っていたのはこちらからの出血だったのかなと若干混乱しています。。まだまだつわりもあるので、色々見分けがつかないです。 同じような経験された方いらっしゃいますか(>_<)? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り つわり おりもの 茶色 ピンクのおりもの トイレ ちあき(6歳, 8歳) コメント babyちゃん 私も5wの時出血あり病院にすぐいき、薬二種類だしてもらいましたよ💧💧 6月12日 ちあき そうだったのですね(>_<) 消化器系内科などを受診されましたか? 6月12日 babyちゃん 産婦人科ですよ! 6月12日 ちあき ありがとうございます!明日連絡してみます(>_<) ミニオンさんもお体大切になさってください><✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき
そうだったのですね(>_<)
消化器系内科などを受診されましたか?
babyちゃん
産婦人科ですよ!
ちあき
ありがとうございます!明日連絡してみます(>_<)
ミニオンさんもお体大切になさってください><✨