コメント
シズク
100でいいと思いますよ!
うちの娘も100あげてました。
産院からは生後10日までは1日10ずつ増やして、10日以降は100をあげたらいいと教わりました😖あとは、ミルクの缶に書いてる表を参考にしながら増やしていきました!
シズク
100でいいと思いますよ!
うちの娘も100あげてました。
産院からは生後10日までは1日10ずつ増やして、10日以降は100をあげたらいいと教わりました😖あとは、ミルクの缶に書いてる表を参考にしながら増やしていきました!
「ミルク」に関する質問
帝王切開された方に質問です! 産後どのくらいで体型戻りましたか? この前旦那に周りは産後すぐ痩せたのになんでお前は痩せないんだと言われて私も焦りを感じ始め皆さんのお話を聞きたいです! 4ヶ月にあと少しでなると…
⚠︎批判要らないです 生後1ヶ月の赤ちゃんの首にこのような赤い線があるのを今気づきました その30分前にミルクを飲ませた時にはなかったと思います ミルクが終わり抱っこクッションに乗せて片手で横抱きして立ちあがっ…
母乳後にミルク飲もうとしないということは足りているのでしょうか? 生後6日の息子です 右10分吸わせて左5分程度しか吸わず 母乳飲めているのか不安なのでミルク40くらい作るのですが、一滴も飲まない、もし起きて飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁちゃん
次のミルクから100にしてみます!試してに、90にしてもギャン泣きで足りなかったみたいで、、100でも大丈夫なら100にしてみます👍90でも足りなかったです、、💦
ありがとうございますm(_ _)m
シズク
うちの娘は100でも足りないみたいで、だましだましで白湯とかかなり薄めに作ったミルクを飲ませて、間隔をかせいでました😂笑笑
ブラックホールなみの胃袋なのか、口が寂しいのか…大変ですよね😭
さぁちゃん
間隔空かせるのも、本当にギャン泣きされて大変です(´・_・`)
次から100にして、足りるかも不安です😭😭
大変です😞💦今は夜泣きがひどく、夜寝てくれなくて大変です!
シズク
グッドアンサーありがとうございます🙏✨
わたしも、さぁちゃんさんと同じ日々がまた始まります😂不安で仕方ないです😩でも、のりきるしかないですよね😂😂😂
もう、手抜いてだましてやってくしかないですよね😪
頑張りましょうね💪✨
さぁちゃん
どういたしましてです😄こちらこそありがとうございます٩(。•ω•。)و
わかります、、私も同じく不安で仕方ないです( ˙-˙ )
乗り切って頑張るしかないんですよね😞💦
毎日夜だけの夜泣きが今は辛いです😅💦💦😭
無理せず頑張りましょう!