妊娠・出産 母乳後にミルク飲もうとしないということは足りているのでしょうか?生後… 母乳後にミルク飲もうとしないということは足りているのでしょうか? 生後6日の息子です 右10分吸わせて左5分程度しか吸わず 母乳飲めているのか不安なのでミルク40くらい作るのですが、一滴も飲まない、もし起きて飲めても10-20が限界です 基本的に母乳後はそのまま寝てしまい その後も次まで泣かないのでミルクあげないのですが。。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 息子 生後6日 ママリ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ミニー まだ体力がないのかと思います😊 母乳があまり出てないなら ミルク先にあげて母乳を好きなだけでもいいかと思います(*^^*) 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント