コメント

こめ
2、3ヶ月になると、どちらかを好んでどちらかを拒否することもあるみたいですよ!

dog4lovery
私も離乳食始めたら、そうなりました。
母乳は、嫌がりますけど、ミルクは飲むみたいな。
すごく悩みました。
最近は少しずつですけど、飲んでくれるようになりました。
こめ
2、3ヶ月になると、どちらかを好んでどちらかを拒否することもあるみたいですよ!
dog4lovery
私も離乳食始めたら、そうなりました。
母乳は、嫌がりますけど、ミルクは飲むみたいな。
すごく悩みました。
最近は少しずつですけど、飲んでくれるようになりました。
「ミルク」に関する質問
旦那に生後1ヶ月の子と1歳11ヶ月の子供を預けて、病院行けますかね? 検査が多いので丸1日くらいかかる&2日間行かないといけません🙄 混合で育てる予定なので、ミルクを飲んでもらうつもりです! ベビーシッターさんにも…
生後1ヶ月です! 日中のミルクについて教えてほしいです! 夜中は起きて泣いたらミルクあげてるんですが日中はどうしてますか? 朝起きて9時にあげて3時間だと次12時なんですが11時に寝たので寝かせてますが日中は3時間…
子育て何歳くらいから楽になったなぁって感じましたか??? わたしはダントツで0歳がキツくて… 2歳半の頃にはだいぶ楽になったなぁって思いました。 上の子まだ7歳なのでこれから大変なこともあるかもしれないですが… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
そーなんですね😭ミルクの方がいいんでしょうね😅