子育て・グッズ もうすぐ1歳になる男の子のママ(28)です🙆♀️去年の1月から高槻に住… もうすぐ1歳になる男の子のママ(28)です🙆♀️ 去年の1月から高槻に住んでますが、 近くに友達がいないので全然 高槻のことがわからないままです( ˙_˙ ) とりあえずカンガルーの森に行ってみましたが、 声をかける勇気がなく、ここに投稿してみました💦 友達ができるイベントなどがあれば 教えてもらいたいです! 同じようなママさんや近くに住んでるママさんも 仲良くしてください! よろしくお願いします(><) 最終更新:2018年6月12日 お気に入り イベント 男の子 1歳 友達 男 あかねかね(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント