友達が全然いないです。いても県外でたまーにしか会いません。気の合う…
友達が全然いないです。
いても県外でたまーにしか会いません。
気の合うママ友0もです。
「毎日なにしてるの?」と聞かれるのが昔から嫌いです。
友達多い人とかは友達と遊んでたり、色んなとこ行ってるけど私は友達いないからそんな予定もなく
子供できてからは、息子と毎日支援センターか公園行ってます。1歳3ヶ月で、年少まで自宅保育予定です。
同じような方、毎日なにしてるの?と聞かれるの嫌じゃないですか?私だけですかね😭
毎日なにしてるの?と聞かれるってことは、友達いないの見透かされてる気がします。
- ママリ
コメント
ママリ
毎日なにしてるの?は聞かれたことありませんが、聞かれたら嫌です......。
毎日家事育児ですがなにか?
って思ってしまいそうww
そんな私も、ママ友いません🌟
はじめてのママリ🔰
私もいませーん🤣
そんな聞かれることないですけど
毎日わちゃわちゃ(子供達と)やってるよ〜って言ってます🤣🤣
-
ママリ
毎日支援センターか公園いってるよー! って返しました😭ママ友っていたらいたで大変かもだけどいなかったら寂しい😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママ友ってどこまで踏み込んでいいのか分からず…昔のお友達は結婚してない方が多くて疎遠になったし😭でもそれなりに毎日楽しいし…難しいですよね〜🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わかります、、結局はあまり人を大事にしてこなかったのかもしれないと最近よくおもいます
-
ママリ
えーーそれ今日思ってました!!
ちゃんと大事にしてなかったから
人が離れていったのかなあって
考えてました🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なにかで見たことがあります。やはり人の縁をだいじにしたほうがいいですよね
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
友達1人しかいなくて会うのも長期連休中のみです🤣ママ友ももちろん0です!
毎日なにしてるの?って聞かれたことはないですけど、聞かれたら家事したり育児したりゲームしたり〜って言いますかね🥺実際そうだし(笑)
-
ママリ
私なぜか結構聞かれるんですけど
なんでなんですかね?!😭😭
嫌味っぽいとかじゃなくて興味本位なのかなーと思うのですがそれでも嫌で😭
私も毎日息子と遊んでる!て返しました!- 1時間前
海
どこかで負い目というか寂しい気持ちがあるから聞かれるのが嫌なのかもしれませんね🥺
わたしは聞かれても全然嫌ではないです。普通に「家事育児と趣味やって過ごしてるよ〜」です🤔
ママリ
嫌ですよね?!泣
何気なく聞いてきたのかもですけど
めっちゃ嫌です😭😭
ママリ
逆に毎日なにしてるの?って聞き返したらいいですよ😭
へーすごいねえって流せばいいです🌟