妊娠・出産 帝王切開予定で不安がある方がいます。同じ経験をした方の話を聞きたいそうです。 15日に予定帝王切開します★ 1人目は時々心拍が落ちるという事で1週間ほど入院になり、赤ちゃんが心配で…術中の事をほとんど覚えていません(><) 今回はそういう不安がないため、日にちが近くにつれビビってます😭💦 同じくらいに帝王切開予定の方や、二回目帝王切開経験された方お話聞きたいです(>人<;) 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 赤ちゃん 予定帝王切開 🍎(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ひかきん 私も2人帝王切開で産んでます😉 何回やっても怖いですよね😅 私も3人目妊娠中で次も帝王切開なので今からびびってます😅 2人目の方が後陣痛の痛み酷くて辛かったです😭 お互いに頑張りましょう😊 6月12日 🍎 返信遅くなりました😭💦あっという間に日がすぎて無事手術終わりました😭🙏 1人目の時傷口が膿んだのもあってか、今回の方が術後楽でした💓😭🙏 あかんちゃんさん、3人目さん出産頑張ってください🙏💓 7月6日 ひかきん 出産おつかれ様でした😊 無事に終わって良かったですね✨ 私も3人目出産頑張りたいと思います😭 グッドアンサーありがとうございます☺️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
返信遅くなりました😭💦あっという間に日がすぎて無事手術終わりました😭🙏
1人目の時傷口が膿んだのもあってか、今回の方が術後楽でした💓😭🙏
あかんちゃんさん、3人目さん出産頑張ってください🙏💓
ひかきん
出産おつかれ様でした😊
無事に終わって良かったですね✨
私も3人目出産頑張りたいと思います😭
グッドアンサーありがとうございます☺️