コメント
退会ユーザー
6週5日なら確認できてもおかしくないですね🤔
先生は何て言ってましたか??
ゆり
はじめまして!
私は6w6dで胎芽と心拍確認できましたよ!
エコー写真などはもらってないですか?
-
のぇ
エコー写真もらえるものだと思っていたら(待っているとき他の方はエコー写真を持っていました)頂けませんでした。言わないとエコー写真はもらえないのでしょうか。
- 6月12日
-
ゆり
私は4wと6wで別々の病院に行きましたが、何も言わなくてもエコー写真貰えましたよ!もしかすると、渡し忘れじゃないですかね??
- 6月12日
りな
1人目の時は6週
2人目は8週で心拍が確認できました!
-
のぇ
二人目は8週だったのですね。もう少し待ってみます。
- 6月12日
ÿ
一人目も二人目も6wから7wで
確認できました😊
-
のぇ
6週で確認できなくても大丈夫ですかね。もう少し待ってみます。
- 6月12日
momimomi
はじめまして!
私は3人目妊娠中です。今回は自分の中でだいたい7週頃に診察に行きましたが、胎嚢のみ確認できて、赤ちゃんがいないと言われました。
2週間後に再診で赤ちゃんも心拍も確認できました。なので週数はハッキリ分かりません。
排卵が遅かったのか、成長がゆっくりだったのか分かりませんが、心配ないよ!と言われました。不安になる気持ちよく分かります!
今は赤ちゃんを信じて待つだけだと思います。
-
のぇ
ありがとうございます。心配しすぎずにもう少し待ってみます。
- 6月12日
あき
私も6週ぴったりで確認できず二週間後に行って8週ぴったりで確認できました!
うちの西院は心拍確認するまでは大きさもはからず、順調とかの言葉もなかったですよ〜!
-
のぇ
初めから大きさをはかるわけではないのですね。もう少し待ってみます。
- 6月12日
ゆな
6週で確認できました!
拡大してくれて小さく動いてました!
不安になりますよね😔
次いくのは8週あたりですか?
-
のぇ
エコーもモニターで確認できず、印刷したものを見ただけでした。次は1週間から2週間後にと言われました。とても不安ですが、お腹の子を信じてもう少し待ってみます。
- 6月12日
みーみ
私は5w小さな胎嚢、8w心拍確認出来ましたよ!
6wならまだ確認出来なくても大丈夫だと思いますよ😊
のぇ
先生は「これが胎嚢ですよー」くらいしか言ってくれませんでした。