コメント
ママリ
回答になってなくてすみません。かわいいですね。ニトリっぽいなと思ったんですが違うようです...ぬいぐるみにタグ付いてたりしませんか?
しんばば
支援センターのスタッフに聞いたらわかるのでは!
購入備品リストとかありそうですよね◟́◞̀
-
あーちゃんママ
次行った時には聞いて見ようと思ってるんですがなかなか行く機会がなくて(T ^ T)
こんな事電話で聞くのも迷惑になるだろうし…と- 6月12日
-
しんばば
お電話してもいいと思いますよー◟́◞̀
こども支援センターですから!
お子さんの為に購入したいんですよね?
なら有りですよー。
何度もかけるわけではないし、一度聞いてみるくらいなら!!- 6月12日
-
しんばば
それか急ぎでないなら私来週火曜日に行く予定なんで聞いてきましょうか?- 6月12日
-
あーちゃんママ
ありがとうございます(*゚▽゚*)
娘が使ってる枕と同じ素材で
いつも枕を気持ち良さそうに顔に当ててるのを見て抱っこ用に買ってあげたいなぁと思ってまして。ネットとかどれだけ探しても見つからずダメ元なので急ぎません。聞いていただけると嬉しいです(T ^ T)
こんな事で電話するのも…となかなか出来ずで(>人<;)- 6月12日
-
しんばば
そうなんですねー◟́◞̀
かわいいですねー◟́◞̀
19日聞いたらまたここにコメントしますねー◟́◞̀♡- 6月12日
-
しんばば
実物にタグは無かったので聞いてみたのですが、
ひかりのくに。という業務用備品カタログの商品らしくもしかしたら個人でら買えないかも^_^;
ただ、そのカタログの中にボーネルンドの商品がのってたりもするので、品番とかで検索してみて、、、
との事でした^_^;
一応カタログの写真とってきたので添付しますね◟́◞̀
カタログでは4体セット販売のようです^_^;- 6月19日
-
あーちゃんママ
こんばんは、ありがとうござます
(*゚▽゚*)
業務用品だったんですね!
わざわざ御手数をかけてすいませんでした。
ひかりのくにですね。
調べてみます(╹◡╹)
本当にありがとうござました!- 6月19日
-
しんばば
全く同じもの。じゃなくても素材が同じものとか似たようなムスメちゃんの気にいる物が見つかりますように◟́◞̀
あ、あともしまたこんな風に伺いたい事があった時電話で問い合わせたらダメですよね^_^;
とさりげなく聞いてみたら、
全然大丈夫ですよー!
わかる範囲でのお答えになっちゃいますが◟́◞̀
と言って頂けましたよー◟́◞̀- 6月19日
-
あーちゃんママ
わー(*゚▽゚*)ありがとうござます。
今、ひかりのくにのカタログをみて探してます!
次聞きたい事があったら電話してみます。聞いてくださってありがとうござましたー╰(*´︶`*)╯♡- 6月19日
あーちゃんママ
ふわふわで使ってる枕の生地と一緒で娘が枕をよく顔に当てて気持ち良さそうにしてるので欲しいなーって
タグ付いてたかなかなか行けないのですが次に行った時は確認しようと思います。