妊娠・出産 今日検診に行ってきました!内診されて刺激されてからずっと子宮が痛いん… 今日検診に行ってきました! 内診されて刺激されてからずっと 子宮が痛いんですが、前駆陣痛ですかね( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 前駆陣痛 内診 検診 ちぃ(6歳) コメント なな☺ 産院で同じ病室だった方は 内診のあとの痛みが続いてそのまま陣痛がきたって言ってましたよ😊 6月12日 ちぃ そーなんですか?!(♥´꒳`) そのまま陣痛くるといいなぁ😭 昨日からずっと痛み感じてるけど なかなか陣痛に繋がらなくて😭 6月12日 なな☺ 来るなら来て~!って感じですよね💦 早くきますように✨がんばってください\(^o^)/ 6月12日 ちぃ ほんとに骨盤と子宮の痛みが 耐えれません😭 内診で刺激されてから きつい🤣 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そーなんですか?!(♥´꒳`)
そのまま陣痛くるといいなぁ😭
昨日からずっと痛み感じてるけど
なかなか陣痛に繋がらなくて😭
なな☺
来るなら来て~!って感じですよね💦
早くきますように✨がんばってください\(^o^)/
ちぃ
ほんとに骨盤と子宮の痛みが
耐えれません😭
内診で刺激されてから
きつい🤣