めいまま
4ヵ月になった突端でました!

ノレミ
生後3ヶ月なり発熱しました!はじめての事でびっくりしましたが、病院へいったら軽い風邪という事で薬もらいました!熱は次の日の朝には下がりました!今は元気です!
めいまま
4ヵ月になった突端でました!
ノレミ
生後3ヶ月なり発熱しました!はじめての事でびっくりしましたが、病院へいったら軽い風邪という事で薬もらいました!熱は次の日の朝には下がりました!今は元気です!
「赤ちゃん」に関する質問
夫が私の両親に「(出産時)立ち会いきますか?」とか言ってたんだけどアホなん??????? 産むの私なんだけど??????? なんでお前が決めようとする??????? なんでお前が誘う??????? ちなみに両…
この時期の赤ちゃんの服装👶 家の中や、上の子の保育園送迎(車)程度の外出で写真のような肌着だけはもうさすがにこの時期可哀想ですか?💦 ロンパース肌着+カバーオールだと背中も汗かいて暑そうで…。ただ季節的に周りか…
赤ちゃんの睡眠時間について 元々の赤ちゃんの体質などにはよるかと思うのですが 元はそこまで寝なかったけど こういうことをしたら長時間寝るようになったという方 どんなことをされたか教えていただけますと幸いです😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント