子育て・グッズ ベビーアンドミーの抱っこ紐使ってる方どのように収納&持ち運んでますか? ベビーアンドミーの抱っこ紐使ってる方 どのように収納&持ち運んでますか? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 収納 抱っこ紐 ベビー ベビ みみ🐰(7歳) コメント 和泉 車の助手席に置いてるか床に置きっぱなしになってます(´・ω・`) 子供用の衣装ケースに入れれたら良かったんですけど、生憎埋まってまして・・・ 6月12日 みみ🐰 やっぱりそうですよね‥‥。 楽だけどかさばりますよね‥‥。 ありがとうございます!! 6月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🐰
やっぱりそうですよね‥‥。
楽だけどかさばりますよね‥‥。
ありがとうございます!!