次の木曜日に久々に前の職場の同僚?先輩?友達?2人に会いに行きます!その…
次の木曜日に久々に前の職場の同僚?先輩?友達?2人に会いに行きます!!
その人の家にお邪魔するのですが、生まれて4ヶ月の男の子がいます。
私の結婚式の二次会(食事会)に来てもらいホットプレートを2人から頂きました。
お返しもしたいし、生まれたてだし何かあげなきゃかな?と思うのですがみなさんどうおもわれますか??
また、なにをあげればいいのかな?とおもい質問させていただいております(╥Д╥ )
あと手荷物?でなにか買って行きたいのですがご飯はなにがいいでしょうか??
- あぼたろ(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
まりぽん
結婚式の内祝いや、出産祝いはされてない感じでしょうか🤔❔
出産祝いとしてベビー用品(離乳食で使える食器セットとかおもちゃとか)は渡した方がいいと思います!
結婚式のお礼もするとなると、ママが使えるようなハンドクリームとかリラックス用品をプラスするのもいいかもしれません✨
手土産はケーキを人数分+2個くらい持っていくとか、ロールケーキを1本持っていくとかがいいと思います😊
あぼたろ
コメントありがとうございます。
してないです!!
そうですよねー(╥Д╥ )
結婚式は呼んでないので食事会だけです!
ありがとうございます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞